Das vom Deutschen Jagdverband initiierte Label „Wild aus der Region“ ist auch in Baden-Württemberg zu einem Markenzeichen für heimisches Wild geworden. "Wild aus der Region" ist ein Gütesiegel, den der Landesjagdverband an Gaststätten und Metzgereien verleiht,
die ihr Wildbret hauptsächlich aus heimischen Wäldern und Feldern beziehen. Und das nicht zu knapp nämlich mindestens 90% des Rot- und Schwarzwildes müssen aus heimischen Revieren im Umkreis von etwa 100km bezogen werden.

 

Liste der zertifizierten Gaststätten und Metzgereien im Umkreis Heidelberg:

Datenbankserver nicht erreichbar"); MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( "

Datenbank nicht vorhanden

"); $result=MYSQL_QUERY( "SELECT * FROM $tabelle order by name"); /* Ausgabe der Tabelle in einem HTML-Table */ echo ""; while ($field=mysql_fetch_field($result)) { echo ""; } echo ""; while($row = mysql_fetch_row($result)) { echo ""; for($i=0; $i < mysql_num_fields($result); $i++) { echo ""; } echo "\n"; } echo "
$field->name
$row[$i]
"; MYSQL_CLOSE(); ?>

Sind Sie selber Inhaber einer Metzgerei oder Gaststätte und interessieren sie sich für unser Siegel, dann melden sie sich bei ihrem jeweiligen Hegering oder der Geschäftsstelle.

Formulare

Wildwarnreflektoren  
Fallenanmeldeformular
Mitgliedschaft
Wildunfallbescheinigung
Trophäenschauetikett
Begehungsschein
Befriedeter Bezirk
Streckenmeldung
Satzung des Vereins  

Bildergalerie

mehr

Wild aus unser Region

  • Wild aus der Region

Links